De la afrenta de Peymann a las cintas de Stammheim. Documentación sobre la historia de la Facción del Ejército Rojo en el Archivo Estatal de Ludwigsburg - Müller, Peter (Tábula, 2011)
Los momentos más virulentos del grupo terrorista alemán Facción del Ejército Rojo tuvieron lugar en 1977, hace más de 30 años, superando por tanto el plazo general que las leyes archivísticas alemanas establecen para el acceso de los documentos. La experiencia del Archivo Estatal de Ludwigsburg con respecto a documentos relacionados con estas actividades terroristas permite conocer qué tipo de documentación llega a los archivos y qué problemática rodea el acceso a los mismos. Por otra parte, el interés de los medios de comunicación por este material ha resultado en general positiva para el archivo.