Aproximación al valor legal probatorio de los documentos electrónicos - Herrero Pombo , César (Tábula, 2023)
Si el marco regulatorio se centra en el documento, parece necesario ofrecer pequeñas orientaciones respecto al valor legal probatorio de los documentos administrativos, al menos mientras no se superen ciertos atavismos de papel y prevalezcan determinadas garantías de la preservación centradas en los esquemas estructurados de metadatos y la firma electrónica subyaciendo o envolviendo al contenido. If the regulatory framework focuses on the document, it seems necessary to offer little guidance regarding the evidentiary legal value of administrative documents, at least while certain atavisms of paper are not overcome and certain preservation guarantees prevail focused on structured metadata schemes and the electronic signature underlying or wrapping the content.