El fénix de la memoria - Serra, Lluis Esteve Casellas; Olivera, Luis M. Hernández (Tábula, 2019)
La búsqueda en Google1 de la palabra archivo ofrece como primer resultado la definición de la Wikipedia en su acepción informática: “un archivo o fichero informático es un conjunto de bits que son almacenados en un dispositivo.” La versión inglesa (archive ) devuelve directamente la URL de Internet Archive, según la mismaWikipedia “biblioteca digital gestionada por una organización sin ánimo de lucro dedicada a la preservación de archivos, capturas de sitios públicos de la Web, recursos multimedia y también software”.