Metodología y herramientas de Innovación en el Archivo Municipal de Málaga: entre la tradición, la tecnología y el futuro - González, María Isabel Vila (Tábula, 2016)
La dualidad del Archivo Municipal de Málaga, como gestor documental y gestor de la memoria de nuestra organización y el actual contexto normativo y tecnológico nos hicieron replantearnos muchos puntos cardinales en la estructura de nuestro modelo de trabajo. A través del Plan Estratégico del Sistema Municipal de Archivos se pretende dar respuesta a las demandas reales de nuestros usuarios, tanto internos como externos, potenciando el papel del Archivo como pilar básico para la información, la transparencia, la gestión del conocimiento, la Innovación o Administración Electrónica.