La valoración de las redes sociales en los archivos municipales de capital de provincia - Cachafeiro, Javier González; Laso, Rebeca Andrés (Tábula, 2016)
Este artículo tiene como principal misión el mostrar una fotografía de la situación de los archivos municipales de capital de provincia dentro del mundo de las redes sociales, analizando los posibles errores, y poniendo sobre la mesa cuáles deberían ser las medidas a tomar para una correcta reputación online.