El compromiso de la transparencia. Un primer balance, perspectivas y retos de futuro - Gómez, Esperanza Zambrano (Tábula, 2016)
La transparencia, una política pública clave para el fortalecimiento de nuestras instituciones se encuentra en un momento determinante como consecuencia de la aún reciente entrada en vigor de la Ley de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno. Estos primeros momentos son claves tanto para realizar un primer balance, como para detectar y profundizar en las diversas cuestiones que deben tenerse en cuenta para la incorporación efectiva de la cultura de la transparencia en nuestros organismos públicos.