Transparencia hacia los gobiernos abiertos. El reto tecnológico y de organización - Barral, Daniel Neira (Tábula, 2016)
La actividad objeto de análisis y estudio se centra en los cambios y compromisos que deben producirse en la administración pública para la implantación de una cultura de la transparencia y la puesta a disposición de los datos públicos para su reutilización.