El Archivo de la Fundación Sierra Pambley como fuente de la memoria personal de una época - Cachafeiro, Javier González (Tábula, 2015)
Este artículo recoge la historia de los fondos del Archivo de la Fundación Sierra Pambley de León, así como su importancia dentro del ámbito privado, como memoria de una época determinada, debido a su singularidad, y como fuente documental para la lucha contra el olvido.