Podemos: un reto presente para la documentación - Sanz, Estefanía Rodero (Tábula, 2015)
Podemos es, por su transparencia y postmodernidad, tanto un reto como un espacio de trabajo privilegiado para los archiveros. Y como archivo busca la riqueza de la descentralización, de los documentos emanados desde abajo y conservados en la nube. Podemos hace política y activismo con el concepto de texto abierto y con la co-creación.