Importante! No basura. Carteles, pancartas. ¡Archivo! - 15M, Archivo (Tábula, 2015)
En Mayo de 2011 al calor de la #AcampadaSol, inicia su andadura el Archivo 15M. Proyecto colectivo que surge de la indignación de la población, fruto del hartazgo de la situación de deterioro político, democrático y social. Un archivo nómada, archivo del activismo, auto gestionado y de carácter horizontal, donde se emprenden tareas de digitalización, restauración, gestión y difusión, para hacer accesible un fondo generado por las manifestaciones políticas de la voluntad popular, y mantener viva la memoria colectiva y del movimiento 15M.