Los archivos municipales portugueses en los albores del siglo XXI - Maranhão Peixoto, António (Tábula, 2005)
Emergiendo de una tradicional corriente histórico-cultural, los archivos municipales portugueses viven desde hace más de una década, y ciertamente continuarán, su irreversible afirmación institucional.