¡Ven a conocernos! El proyecto de difusión de la Administración del Principado de Asturias - Martín, Alicia Hernández; Coya, Fátima Rodríguez (Tábula, 2007)
En el marco de la modernización de las Administraciones Públicas, además de las mejoras tecnológicas y de funcionamiento interno de los propios organismos, se contemplan estrategias de difusión dirigidas a los ciudadanos, con el objeto de hacerlos partícipes de ese avance y formarlos en la utilización de los nuevos servicios. Siguiendo estas líneas de actuación, el Principado de Asturias ha iniciado la difusión de su Administración con el proyecto ¡Ven a conocernos!, dirigido a los escolares de la región. A través de una visita guiada por las instalaciones de este organismo se dan a conocer servicios como el de atención ciudadana, el registro o el archivo y se inicia a los alumnos en su manejo. In the framework of the modern public administration in democratic societies, aside from improvements in technology and more accountable administration of departments, there is a growing need for better communication with citizens. Public administrations need to develop better diffusion strategies to share with citizens valuable information, including training them to use these new services. Following this approach, the Government of Asturias has started the project ‘¡Ven a conocernos!’ (Come to Meet Us!), aimed at regional primary school students. Through a guided tours, students are shown some departments, such as the Citizen Care Service, the Registry Office and the Archive, so that they may learn how to use the services provided by them.