El futuro inmediato de la investigación archivística: cuestiones de prospectiva para una redefinición de la disciplina - Pozuelo, M. Paz Martín (Tábula, 2009)
Se define y sistematiza el conjunto de problemas que la Archivística ha de resolver de manera inmediata y el modo en que han de ser planteados científicamente para abordar la redefinición de la disciplina. El artículo finaliza con la propuesta para su posterior debate de una nueva definición de la Archivística, que parte de los elementos analizados.