Maestría en los detalles : A la memoria de Antonia Heredia Herrera - Díaz Rodríguez, Alfonso (Tábula, 2024)
Con profunda tristeza y gratitud, honramos en estas líneas la memoria de Antonia Heredia Herrera, reconocida archivera y miembro activo del Consejo Editorial de esta revista. Nos toca ahora asumir su ausencia, una pérdida irreparable no solo para la Asociación de Archiveros de Castilla y León, sino también para toda la comunidad archivística internacional, que encontró en ella un faro de conocimiento y una dedicación incansable al estudio de la teoría y la práctica archivística. En el año 2018, el Consejo de Administración de la Asociación de Archiveros de Castilla y León le concedió, por unanimidad, el Acal de Honor en reconocimiento a su dilatada y sólida trayectoria, dedicada tanto a la doctrina como a la práctica de la Archivística, así como a su labor de maestra para generaciones de profesionales del archivo.