Archivos y archiveros de Castilla y León en mis recuerdos : Discurso de aceptación del Premio Acal de Honor 2024 - López Gómez, Pedro (Tábula, 2024)
El texto realiza un recorrido por la historia de los archivos y archiveros de Castilla y León desde la perspectiva del autor. Describe sus experiencias en las distintas provincias, el desarrollo del sistema archivístico en la región y las relaciones de colaboración. The text takes a journey through the history of the archives and archivists of Castilla y León from the author's perspective. It describes their experiences in the different provinces, the development of the archival system in the region and the collaborative relationships.