La protección penal del patrimonio documental y bibliográfico - Roma Valdés , Antonio (Tábula, 2024)
El trabajo analiza las particularidades que ofrece la protección penal del patrimonio documental y bibliográfico, con mención de precedentes significativos y tratando la participación que los archivos, bibliotecas y museos, así como sus profesionales, pueden desarrollar en el proceso penal. The work analyses the criminal protection of documentary and bibliographic heritage, mentioning significant precedents and addressing the participation that archives, libraries and museums, as well as their professionals, can develop in the criminal process.