Documentos sin fronteras para una justicia universal - Quintana, Antonio González (Tábula, 2011)
El autor hace un repaso histórico a la utilización de los archivos en la tarea de juzgar y castigar a los responsables de graves violaciones de los derechos humanos. Desde los juicios de Nuremberg hasta la creación del Tribunal Penal Internacional y consolidación de la competencia universal las pruebas documentales en los tribunales han jugado un papel trascendental en el desarrollo de los juicios.