El archivo del Consejo Consultivo de Castilla y León y su página web - Íñigo, Margarita Ausín (Tábula, 2012)
El objeto de esta comunicación, es dar a conocer una nueva Institución en el ámbito de la Comunidad de Castilla y León, como es el Consejo Consultivo, y por otro lado su archivo, los documentos que contiene así como el modo de acceso a ellos y su difusión a través de la página web, fundamentalmente la serie de archivo “Expedientes sometidos a dictamen” cuya información es la más solicitada por los usuarios internos y externos.