Mujeres: Guerra Civil y represión en Alicante - Olmo Ibáñez, María del (Tábula, 2021)
Este artículo presenta fuentes documentales sobre mujer, guerra civil y represión franquista, custodiadas en el grupo de los archivos históricos provinciales, utilizando como referencia el Archivo Histórico Provincial de Alicante. Un campo de investigación indispensable para entender nuestra historia reciente. This article presents documentary sources on women, civil war and Francoist repression, kept in the group of provincial historical archives, using the Alicante Provincial Historical Archive as a reference. An indispensable field of research to understand our recent history.