“Servir y proteger”: la valoración de la accesibilidad en el Archivo General de la Administración - Cuesta, Francisco Fernández (Tábula, 2012)
La comunicación presenta la metodología empleada en el Archivo General de la Administración para valorar la accesibilidad de sus documentos y su utilidad de cara a hacer efectivas las previsiones del nuevo Real Decreto 1708/2011, sobre el procedimiento de acceso a los documentos obrantes en los archivos de la Administración General del Estado