Protección de datos en archivos públicos - Cuesta, Francisco Fernández (Tábula, 2012)
El documento resume el contenido y las principales conclusiones de un trabajo de investigación que, con el mismo título, analiza el grado de aplicación y las repercusiones de la normativa de protección de datos en los archivos públicos, centrándose en el sistema archivístico de la Administración General del Estado.