Avances en la digitalización de la documentación de concentración parcelaria - Amor, María Antonia Fernández; Íñigo, Margarita Ausín (Tábula, 2016)
El archivo de Concentración Parcelaria de Palencia va viendo la evolución de sus series documentales, al introducir la Consejería de Agricultura y Ganadería en su página web un procedimiento administrativo on line, con la digitalización de sus series.