Innovación disruptiva. Administración pública disruptiva - Bonilla, Virginia Moreno (Tábula, 2016)
La transformación digital y la innovación transformarán por completo la forma de ofertar los servicios en las organizaciones, y para ello van a necesitar utilizar los recursos disponibles en las mismas, tanto humanos como económicos. El objetivo último de esta transformación será hacer copartícipe a la ciudadanía de la identificación de servicios necesarios, forma de construirlos y hacerlos accesibles, produciéndose así la innovación social cuya finalidad última es compartir la gestión con la ciudadanía. La innovación disruptiva, es socialmente necesaria.