Problemática actual de la regulación normativa de los archivos judiciales militares - Hondurilla, Joaquín Gil (Tábula, 2007)
Los archivos de los tribunales militares españoles tienen gran importancia para conocer el periodo histórico posterior a la Guerra Civil Española. En el artículo se analiza la legislación relativa a la creación, acceso, uso y conservación de esos archivos con el objetivo de detectar los posibles vacíos normativos. The archives of the Spanish military courts have great importance for understanding the historical period of Spanish Civil War. In this article, the author analyzes the legislation relating to the creation, access, use and preservation of those archives, with the goal to uncovering possible legal gaps or oversights.