Archivos parroquiales. El caso de dos pueblos segovianos: Collado Hermoso y La Salceda - Sanz, Begoña de Vicente; Isabel, Angelines Huerta (Tábula, 2009)
Descripción del tratamiento dado a los archivos parroquiales de dos pequeños pueblos de la Diócesis de Segovia, Collado Hermoso y La Salceda, que conservan la documentación en los propios pueblos. El proceso realizado va desde el acceso, la limpieza y organización hasta el volcado de la descripción a una base de datos en Filemaker, siguiendo procesos normalizados y normas ISAD (G).