El impacto tecnológico en los servicios archivísticos - Chornet, Vicent Giménez (Tábula, 2009)
Las tecnologías de la información y la comunicación permiten innovar en las tareas archivísticas, especialmente en poder acercarse al ciudadano y difundir el patrimonio documental utilizando diferentes medios tecnológicos, como la digitalización, los catálogos en línea, la sindicación de contenidos, los blogs o la mensajería instantánea.