La Archivística ante los retos globales vinculados a la sostenibilidad, el valor y el territorio - Medrano Corrales, Isabel; Merino Flecha, Eva; Hernández Olivera, Luis M. (Tábula, 2024)
La adaptación de nuestra profesión a esta situación parte de que percibamos los cambios y las necesidades que se producen en el entorno en el que desarrollamos nuestro trabajo. Este número de Tábula aborda las oportunidades que enfrenta la Archivística, en un contexto de transformación tecnológica, teniendo en cuenta la importancia de la gestión eficiente y sostenible de los recursos y los retos que nos plantea la diversidad territorial. De esta manera, se han desarrollado los contenidos en torno a tres ejes temáticos: Sostenibilidad valor y territorio.