Archivos y Justicia: la perspectiva sudafricana. - Peterson, Trudy Huskamp (Tábula, 2011)
Trudy H. Peterson hace un detallada y profunda crítica del libro de Verne Harris “Archivos y Justicia...” El comentario de la obra sirve para abrir un debate en torno a las posiciones de la archivística posmoderna y el rol militante de los archiveros que Harris invoca.