Digitalización y edición de las grabaciones audiovisuales del Tribunal Penal Internacional para Ruanda, de Naciones Unidas - Hunt, Martha (Tábula, 2011)
El artículo de Martha Hunt, archivera de Naciones Unidas en el Tribunal Penal Internacional para Ruanda (TPIR) ofrece un detallado análisis de su experiencia de trabajo con los materiales audiovisuales del Tribunal con el fin de garantizar su control físico e intelectual. Hunt nos expone la multiplicidad de valores que ofrecen estos documentos, incluida su incuestionable veracidad mediante un apropiado método de captura de los testimonios presentados al mismo. El Tribunal Penal Internacional para Ruanda debe mantener no sólo la versión confidencial de cada uno de estos documentos sino que debe también proporcionar copias de versiones editadas para el conocimiento público, tarea especialmente compleja.