El patrimonio documental de las universidades: Reflexiones de urgencia - Puigvert i Solà , Joaquim M (Archivamos, 2022)
Los problemas económicos y financieros en ningún caso pueden justificar las políticas erráticas sin adecuado aval técnico respecto a la gestión del patrimonio universitario