El moderno Prometeo: Los Archivos Nacionales de Irlanda ponen en marcha el Virtual Record Treasury of Ireland - Pastor, Guillermp (Archivamos, 2022)
Irlanda lanza un nuevo e innovador archivo digital que recrea virtualmente el Public Record Office y sus fondos documentales tal como existía antes de la Guerra Civil. El archivo pone a disposición del público una rica variedad de documentos históricos para la investigación, la educación y el disfrute