Paloma Vaquero, nueva presidenta de Acal - Fernández Cuesta, Francisco (Archivamos, 2022)
Paloma Vaquero Lorenzo, jefa de la Sección de Archivo de las Cortes de Castilla y León y con una larga trayectoria profesional en el ámbito archivístico de nuestra región, fue elegida hace unos días como nueva presidenta de Acal.