Cómo proteger los bienes culturales en conflictos armados - Macias Vicente, Luis Miguel (Archivamos, 2022)
El comité Protection of Cultural Property in the Event of Armed Conflict de la UNESCO y la organización Blue Shield International han publicado una nueva guía sobre la protección de los bienes culturales. En ella se recogen las normas y prácticas que han de desarrollarse en conflictos armados