¿Qué pasa en el Archivo Nacional de Brasil? - Cougo Junior, Francisco Alcides (Archivamos, 2022)
La llegada de Bolsonaro al gobierno brasileño supuso una alteración de la dinámica de trabajo en el Archivo Nacional con incomprensibles cambios en sus responsables y especialmente con el tratamiento de los archivos de la Dictadura para evitar la difusión de informaciones del régimen militar