Los archivos y los Movimientos - Alonso, Henar (Archivamos, 2022)
La [no tan] inesperada aprobación del Real Decreto 880/2021, de 11 de octubre, por el que se crea el Archivo Histórico de los Movimientos Sociales (AHMS) ha puesto de manifiesto una vez más que la improvisación y la falta de perspectiva imperan en la gestión política del patrimonio documental español