Ferragamo : El archivo del zapatero del lujo - Martín Rodríguez, Eulogio (Archivamos, 2021)
Ya lo dijo Marilyn Monroe: “Dale a una chica los zapatos adecuados y podrá conquistar el mundo” y esto fue lo que hizo Salvatore Ferragamo, calzar a actores y actrices ganándose el sobrenombre de “el zapatero de las estrellas” o “el zapatero de los sueños” y revolucionar el mundo del calzado. Hablar de Ferragamo es hablar de una filosofía basada en la sinergia entre la tradición y la innovación en el calzado