“Infodemia”: la secuela inesperada del coronavirus - Alonso, Henar (Archivamos, 2021)
En plena pandemia de desinformación y, ante la altísima incidencia de externalizaciones, urge implementar estrictas medidas restrictivas para luchar contra el descontrol en la gestión documental y de los datos que manejan las administraciones públicas sobre la Covid-19.