Un personaje de altos vuelos : El archivo de Emilio Herrera Linares - Andrío Estebán, Rosario (Archivamos, 2017)
El 21 de julio de 1969 a las 2:56 h, al sur del Mar de la Tranquilidad, el mundo vio como el hombre pisaba por primera vez la superficie de la luna, uno de los momentos de la historia de la humanidad sin duda más importante y significativo desde el punto de vista científico y tecnológico