¿Qué nube elijo? : Comparativa de las principales plataformas de almacenamiento online - Rodríguez Gutierrez, Diego (Archivamos, 2017)
Llevamos años conviviendo con la tecnología “cloud backup”. La necesidad de disponer de nuestros ficheros en cualquier momento y en cualquier lugar, accesibles además desde cualquier dispositivo es ya casi básica tanto en ámbitos laborales como personales y de ocio. En consecuencia, no vendrá mal un pequeño análisis comparativo de las principales opciones de almacenamiento de datos en la nube