Los archivos del trono de hierro: La evidencia documental en Juego de Tronos - Fe trillo, Marái José; Muñoz Romano, José Luis; Serrano de la Rosa, María Jesús (Archivamos, 2017)
Huelga decir una obviedad, no leas este artículo si aún no has ojeado los libros de la saga literaria Canción de Hielo y Fuego o visionado la serie de televisión Juego de Tronos, vamos a recorrer los archivos de la Ciudadela y por tanto haremos spoiler