No lo llames retro, llámalo archivo: Las grandes firmas de la moda acuden al archivo para rescatar a sus clásicos - Rios Hilario, Ana Belén (Archivamos, 2018)
Definir el término archivos en una revista llamada Archivamos no es complicado, sin embargo, restringir el concepto para los archivos de las casas de moda y realizarlo de acorde a los nuevos tiempos que viven las grandes firmas ya es más complejo