La puesta en valor de un rico fondo histórico : El archivo de la Ópera Metropolitana de Nueva York - Molina Gonz´ález, Paula; Gea Martinez, Rebeca (Archivamos, 2019)
La Ópera Metropolitana, conocida habitualmente como The Metropolitan Opera House, The Metropolitan o The Met, es el epicentro de la industria musical de Nueva York y uno de los escenarios más importantes del mundo junto a La Scala de Milán o la Ópera Estatal de Viena. La frenética actividad musical de esta institución se ve reflejada en una programación cada temporada de aproximadamente veintisiete óperas diferentes, que se llevan a cabo en siete representaciones semanales de cuatro títulos operísticos distintos.