Marie Kondo : El método de organizar alegremente los documentos - Hernández Olivera, Luis M. (Archivamos, 2019)
La japonesa Marie Kondo, experta en organización, obtuvo notoriedad con la venta de 11 millones de ejemplares de su libro “La magia del orden: herramientas para ordenar tu casa y tu vida” (editado en España por Alfaguara en 2015). Pero la fama le ha llegado este año a través de la serie de Netflix “¡A ordenar con Marie Kondo!” en la que visita diferentes casas de gente que se declara asfixiada por los objetos.