Archivando el underground barcelonés - ANDRIO ESTEBAN, ROSARIO (Archivamos, 2019)
El Archivo Lafuente de Santander ha adquirido los fondos clave de la contracultura barcelonesa. Con los comix hechos de sexo, drogas y rock’n’roll el Archivo Lafuente, el mejor archivo privado del país en vanguardias de entreguerras, completa su documentación centrada en la contracultura