¿Salud pública o protección de datos personales? Un difícil enfrentamiento en tiempos de Covid-19 - Domínguez Álvarez, José Luis (Archivamos, 2020)
La crisis de salud pública provocada por la actual pandemia de la Covid-19 obliga a la Unión Europea y a los Estados miembros a afrontar un desafío sin precedentes que ha puesto en jaque no solamente sus sistemas de asistencia sanitaria, el normal desarrollo de la actuación administrativa o su estabilidad económica, sino también, el conjunto de valores y la forma de vida que integran la propia concepción de ciudadanía europea