Okupa-te del archivo - Coya, Fátima Rodríguez (Archivamos, 2020)
Ya casi estábamos cerrando la edición de este Archivamos cuando salta la noticia: acaban de okupar la antigua sede del Archivo Histórico de Protocolos de Madrid, en la calle Alberto Boch 4. El colectivo La Ingobernable afirma que recupera un nuevo espacio para continuar, de forma autogestionada, con la labor social y vecinal en la capital. Esta vez en plena milla de oro de la cultura. Las reacciones en redes sociales no se hacen esperar, también entre archiveros