Ductus Generator. Herramienta de integración paleográfico/caligráfica - Bonilla, Diego Navarro (Archivamos, 2020)
Ductus Generator es una herramienta docente en proceso de producción ideada y planificada desde el departamento de Biblioteconomía y Documentación de la Universidad Carlos III de Madrid cuya programación en SPSS, diseño de interfaz y puesta en funcionamiento web ha corrido a cargo de Eduardo Galán y Andrea Villalta (Mimelo Estudio Creativo: www.mimelo.es/). Se basa en un objetivo de innovación claro: mejorar las competencias paleográficas de los futuros expertos en manuscritos y profesionales de archivo.