Divorcio digital: Pautas básicas de seguridad - Maestro, Javier Moreno (Archivamos, 2019)
Quien más o quien menos conoce a alguien en proceso de divorcio o ha experimentado en sus carnes el mismo. Es, sin duda, un asunto espinoso y complicado, no sólo a nivel sentimental, sino que supone el inicio de un largo y complejo proceso de reparto de bienes, batallas por la custodia de los niños, etc.