Crónicas de la destrucción : Canadá y Turquía se deshacen de documentos históricos - Redondo, Carlos Díaz; Mimosa, Beatriz (Archivamos, 2018)
El patrimonio documental de Canadá y de Turquía vive tiempos oscuros. Dos países alejados, con grandes diferencias sociales, culturales, políticas y económicas, pero que en el fondo hoy van a darse la mano.