Appraisal is the new black - Cuesta, Francisco Fernández (Archivamos, 2016)
La valoración se convierte en el proceso archivístico que permite definir cómo se va a documentar la actividad de las organizaciones, lo que resulta clave en el contexto actual de transformación digital de los procesos.